网站首页   |   走进科协  |  科普动态  |  科普知识  |  政策法规  |  组织建设   |   科普画廊
  走进科协 更多..
关于举办首届驻马店市青少年科技创新大
泌阳县科学技术协会第三次代表大会代表
关于召开泌阳县科学技术协会第三次代表
泌阳县反邪教协会会员登记表
泌阳县反邪教协会理事候选人登记表
泌阳县反邪教协会理事和会员当选条件
关于加入泌阳县反邪教协会的邀请函
河南省科协 河南省财政厅
评选河南省科普成果奖的通知
泌阳县科学技术协会简介
  最新文章
泌阳县科协开展“不忘初心促稳定,牢记
冬季皮肤干燥过敏?切忌乱涂抹
泌阳县2019年全国科普日活动启动
泌阳县召开2019年全民科学素质工作
河南省科协调研泌阳县科技人才工作
泌阳县组织收听收看“最美科技工作者”
泌阳县科协积极参加食品安全 
七类眼外伤的急救知识你应该知道
泌阳县开展“全国科技工作者日”
泌阳“职专”校园聚集好多人!看到的一
  热门文章
泌阳县科协开展“不忘初心促稳定,牢记
冬季皮肤干燥过敏?切忌乱涂抹
泌阳县2019年全国科普日活动启动
泌阳县组织收听收看“最美科技工作者”
河南省科协调研泌阳县科技人才工作
泌阳县召开2019年全民科学素质工作
七类眼外伤的急救知识你应该知道
泌阳县科协积极参加食品安全 
关灯看手机真会导致失明吗?专家称没有
关于室内甲醛我们都应该知道这些
  信息浏览 您的当前位置:首页 >> 六项禁令    
 
 
六项禁令
双击自动滚屏 发布时间:2016-10-22 12:32:38 阅读:1090次 【字体:

一 、严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动。各地各部门要大力精简各种茶话会、联欢会,严格控制年终评比达标表彰活动,单位之间不搞节日慰问活动,未经批准不得举办各类节日庆典活动。上下级之间、部门之间、单位之间、单位内部一律不准用公款送礼、宴请。各地都不准到省、市机关所在地举办乡情恳谈会、茶话会、团拜会等活动,已有安排的,必须取消。各级党政干部一律不准接受下属单位安排的宴请,未经批准不准参与下属单位的节日庆典活动。  

二 、严禁向上级部门赠送土特产。各地各部门各单位一律不准以任何理由和形式向上级部门赠送土特产,包括各种提货券。各级党政干部不得以任何理由,包括下基层调研等收受下属单位赠送的土特产和提货券。各级党政机关要严格纪律要求,加强管理,杜绝在机关收受和分发土特产的情况发生。  

三 、严禁违反规定收送礼品、礼金、有价证券、支付凭证和商业预付卡。各级领导干部一定要严格把关,严于律己,要坚决拒收可能影响公正执行公务的礼品、礼金、有价证券、支付凭证和商业预付卡,严禁利用婚丧嫁娶等事宜借机敛财。  

四 、严禁滥发钱物,讲排场、比阔气,搞铺张浪费。各地各部门不准以各种名义年终突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金和实物 ; 不准违反规定印制、发售、购买和使用各种代币购物券 ( 卡 ); 不准借用各种名义组织和参与用公款支付的高消费娱乐、健身活动 ; 不准用公款组织游山玩水、安排私人度假旅游、出国 ( 境 ) 旅游等活动 ; 不准违反规定使用公车、在节日期间公车私用。  

五 、严禁超标准接待。领导干部下基层调研、参加会议、检查工作等,要严格按照中央和省委的有关要求执行。  

六 、严禁组织和参与赌博活动。各级党员干部一定要充分认识赌博的严重危害性,决不组织和参与任何形式的赌博活动。


 
 
 
 
  科普中国  科普中原云  中国农村科普网  中国科学技术协会  河南省科学技术协会  驻马店科学技术协会  中央人民政府  驻马店人民政府  泌阳县人民政府   

泌阳县科学技术协会 版权所有 Copyright(C)2012-2016  All Rights Reserved. 郑州网站建设
地址:泌阳县行政路西段98号  联系方式:0396-7922185  科学技术是第一生产力   创新是民族的灵魂
网址:泌阳县科学技术协会.政务  建议使用1024*768分辨率观看