网站首页   |   走进科协  |  科普动态  |  科普知识  |  政策法规  |  组织建设   |   科普画廊
  走进科协 更多..
关于举办首届驻马店市青少年科技创新大
泌阳县科学技术协会第三次代表大会代表
关于召开泌阳县科学技术协会第三次代表
泌阳县反邪教协会会员登记表
泌阳县反邪教协会理事候选人登记表
泌阳县反邪教协会理事和会员当选条件
关于加入泌阳县反邪教协会的邀请函
河南省科协 河南省财政厅
评选河南省科普成果奖的通知
泌阳县科学技术协会简介
  最新文章
泌阳县科协开展“不忘初心促稳定,牢记
冬季皮肤干燥过敏?切忌乱涂抹
泌阳县2019年全国科普日活动启动
泌阳县召开2019年全民科学素质工作
河南省科协调研泌阳县科技人才工作
泌阳县组织收听收看“最美科技工作者”
泌阳县科协积极参加食品安全 
七类眼外伤的急救知识你应该知道
泌阳县开展“全国科技工作者日”
泌阳“职专”校园聚集好多人!看到的一
  热门文章
泌阳县科协开展“不忘初心促稳定,牢记
冬季皮肤干燥过敏?切忌乱涂抹
泌阳县2019年全国科普日活动启动
泌阳县组织收听收看“最美科技工作者”
河南省科协调研泌阳县科技人才工作
泌阳县召开2019年全民科学素质工作
七类眼外伤的急救知识你应该知道
泌阳县科协积极参加食品安全 
别小看吃早餐这件事,豆浆、油条不是“
国务院办公厅关于印发全民科学素质行动
  信息浏览 您的当前位置:首页 >> 八项规定    
 
 
八项规定
双击自动滚屏 发布时间:2016-10-22 12:28:36 阅读:1447次 【字体:

一、要改进调查研究,到基层调研要深入了解真实情况,总结经验、研究问题、解决困难、指导工作,向群众学习、向实践学习,多同群众座谈,多同干部谈心,多商量讨论,多解剖典型,多到困难和矛盾集中、群众意见多的地方去,切忌走过场、搞形式主义 ; 要轻车简从、减少陪同、简化接待,不张贴悬挂标语横幅,不安排群众迎送,不铺设迎宾地毯,不摆放花草,不安排宴请。  

二、要精简会议活动,切实改进会风,严格控制以中央名义召开的各类全国性会议和举行的重大活动,不开泛泛部署工作和提要求的会,未经中央批准一律不出席各类剪彩、奠基活动和庆祝会、纪念会、表彰会、博览会、研讨会及各类论坛 ; 提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。  

三、要精简文件简报,切实改进文风,没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发。  

四、要规范出访活动,从外交工作大局需要出发合理安排出访活动,严格控制出访随行人员,严格按照规定乘坐交通工具,一般不安排中资机构、华侨华人、留学生代表等到机场迎送。  

五、要改进警卫工作,坚持有利于联系群众的原则,减少交通管制,一般情况下不得封路、不清场闭馆。  

六、要改进新闻报道,中央政治局同志出席会议和活动应根据工作需要、新闻价值、社会效果决定是否报道,进一步压缩报道的数量、字数、时长。  

七、要严格文稿发表,除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。  

八、要厉行勤俭节约,严格遵守廉洁从政有关规定,严格执行住房、车辆配备等有关工作和生活待遇的规定。


 
 
 
 
  科普中国  科普中原云  中国农村科普网  中国科学技术协会  河南省科学技术协会  驻马店科学技术协会  中央人民政府  驻马店人民政府  泌阳县人民政府   

泌阳县科学技术协会 版权所有 Copyright(C)2012-2016  All Rights Reserved. 郑州网站建设
地址:泌阳县行政路西段98号  联系方式:0396-7922185  科学技术是第一生产力   创新是民族的灵魂
网址:泌阳县科学技术协会.政务  建议使用1024*768分辨率观看